门头沟区召开棚改工程专题调度会
发布时间: 2019-06-28   来源:《京西时报》
【字号   

6月25日下午,门头沟区召开棚改工程专题调度会。区委书记张力兵,区委副书记、区长付兆庚出席会议。

会上,区相关部门汇报了棚改项目总体推进情况、棚改安置工作进展情况、存在问题及下一步工作安排。

张力兵、付兆庚指出,棚改安置房建设工程是我区的重点民生工程。区相关部门、镇街要进一步强化统筹推动,加快推进各棚改项目进度。要强化项目监管,以更高标准,将监督管理贯穿全流程、各环节。要强化手续办理、市政配套、物业管理等方面的工作,加大问题解决和矛盾化解力度,有序推进公共服务配套设施建设。要强化“拔钉子”,充分结合扫黑除恶工作,严厉打击各类恶意阻扰棚改安置建设的违法行为。要强化安全稳定,做好宣传工作,引导正确的舆论导向,定期向群众通报工程进度,同时要在确保工程质量、生产安全的前提下,加快施工进度,全力推进棚改工程顺利实施。

区领导陆晓光、赵北亭参加会议。